Февраль 2012

2 Февраля.

Заключен договор поставки свай составных С160.35-Св для пробной забивки на строительной площадке «СТАН 5000» в городе Выкса Нижегородской области. Первая отгрузка намечена на 7-8 февраля текущего года.

7 февраля.

Поставлены первые комплекты пробных свай С160.35-ВП (С80.35-ВСв6 и С80.35-НСв6) в г.Выкса Нижегородской области на площадку строительства новейшего трубопрокаточного производства СТАН-5000. Сваи приняты без нареканий со стороны заказчика строительства. По результатам динамических испытаний будет принято решение о требуемой длине и о том, будут ли сваи составными или цельными.

14 февраля.

Поставлена последняя партия фундаментов Ф4-2 на строительную площадку вблизи г.Владикавказ (РСО-А). Поставка осуществлялась автомобильным транспортом чуть больше запланированного времени в связи с аномально холодной температурой, которая наложила отпечаток и на выпуск продукции, и на ее перевозку, и на прием продукции на строительной площадке.

15 февраля.

По просьбе строительной компании КРОСТ для строительства жилищного строительства в Павшинской пойме (р-н г.Красногорск, МО) сделано предложение на производство и поставку шпунта железобетонного длиной 6 м ШБа 60-35 (также мы можем изготавливать шпунты длиной до 14 м) в количестве 500 шт. на сумму около 13,0 млн. руб.

16 февраля.

По заявке самарского предприятия «Гидроспецстрой» ООО «ПромКомплекс» сделало предложение на приобретение свай круглых мостовых составных длиной 24 м типа СКМ12.60.3Ф на строительство мостового перехода на трассе Н.Новгород-Чебоксары.

28 февраля.

По просьбе ПКФ «Стройцентр» ООО «ПромКомплекс» сделало предложение на производство и поставку свай с напрягаемой арматурой СНк 15-40 с отгрузкой по железной дороге до ст. Ваенга Октябрьской ЖД.

29 февраля.

Поставлены сваи С80.30-8 под динамические испытания для фирмы «Артлогистик» (г.Москва) на строительную площадку в город Сходня. Погружение данных свай произведено силами нашей группы компаний. Ждем результатов испытаний для продолжения работы.


Возврат к списку